- ホーム
- 料理
◆ANTIPASTI◆
【冷】赤うしのたたき
2,200円(税込)
1/10
【冷】赤うしのたたき
2,200円(税込)
【冷】オリーブ(イタリア産)
600円(税込)
1/10
【冷】オリーブ(イタリア産)
600円(税込)
【冷】鶏のたたきカルパッチョ
1,600円(税込)
1/10
【冷】鶏のたたきカルパッチョ
1,600円(税込)
【冷】カラブリアの辛いサラミ ンドゥイヤのクロスティーニ
1,200円(税込)
1/10
【冷】カラブリアの辛いサラミ ンドゥイヤのクロスティーニ
1,200円(税込)
【冷】カポナータ シチリア風
800円(税込)
1/10
【冷】カポナータ シチリア風
800円(税込)
【冷】四万十鶏インボルティーニ
900円(税込)
1/10
【冷】四万十鶏インボルティーニ
900円(税込)
【冷】3種のチーズ盛り合わせ
1,800円(税込)
タレッジョ・ゴルゴン・グラナ
1/10
【冷】3種のチーズ盛り合わせ
1,800円(税込)
タレッジョ・ゴルゴン・グラナ
【冷】カルパッチョ3種盛り
2,400円(税込)
富士サーモン・めかじき・天使エビ
1/10
【冷】カルパッチョ3種盛り
2,400円(税込)
富士サーモン・めかじき・天使エビ
【冷】イタリア直輸入プーリア産ブラッティーナチーズTacasiスタイル
2,200円(税込)
1/10
【冷】イタリア直輸入プーリア産ブラッティーナチーズTacasiスタイル
2,200円(税込)
【冷】Tacasi前菜の盛り合わせ5種 1人前
1,800円(税込)
1/10
【冷】Tacasi前菜の盛り合わせ5種 1人前
1,800円(税込)
【温】季節野菜の蒸し焼き 青森ニンニクとアンチョビソースで
1,400円(税込)
1/10
【温】季節野菜の蒸し焼き 青森ニンニクとアンチョビソースで
1,400円(税込)
【温】バッカラマンテカート
1,400円(税込)
タラとジャガイモ×白ポレンタ
1/10
【温】バッカラマンテカート
1,400円(税込)
タラとジャガイモ×白ポレンタ
【温】鶏レバー・ハツのソテー バルサミコソース
900円(税込)
1/10
【温】鶏レバー・ハツのソテー バルサミコソース
900円(税込)
【温】トリッパのソテー スカモルツァチーズ
2,000円(税込)
1/10
【温】トリッパのソテー スカモルツァチーズ
2,000円(税込)
【温】ファジョラータ
1,200円(税込)
1/10
【温】ファジョラータ
1,200円(税込)
【温】トリッパと白いんげんのレモンクリーム煮
1,900円(税込)
1/10
【温】トリッパと白いんげんのレモンクリーム煮
1,900円(税込)
【温】メランザーネ アッラ パルミジャーノ
1,200円(税込)
1/10
【温】メランザーネ アッラ パルミジャーノ
1,200円(税込)
【温】アスコラーナ(5ヶ)
1,000円(税込)
1/10
【温】アスコラーナ(5ヶ)
1,000円(税込)
【温】豚タンのコンフィ
1,300円(税込)
1/10
【温】豚タンのコンフィ
1,300円(税込)
【温】タコの悪魔焼き
2,200円(税込)
1/10
【温】タコの悪魔焼き
2,200円(税込)
◆AFFETTATO◆
Tacasi厳選プロシュート ハーフ
700円(税込)
フル:1,300円(税込)
1/10
Tacasi厳選プロシュート ハーフ
700円(税込)
フル:1,300円(税込)
アフェッターティミスト(生ハムサラミの盛り合わせ)
2,400円(税込)
プロシュート4枚・各種サラミ4枚・モルタデッラ4枚
1/10
アフェッターティミスト(生ハムサラミの盛り合わせ)
2,400円(税込)
プロシュート4枚・各種サラミ4枚・モルタデッラ4枚
自家製パン2種
400円(税込)
1/10
自家製パン2種
400円(税込)
◆INSALATA◆
ラディッキオプレコーチェのモルタデッラソテー
1,400円(税込)
1/10
ラディッキオプレコーチェのモルタデッラソテー
1,400円(税込)
◆SECOND◆
赤うしのタリアータ 100g~
3,000円(税込)~
1/10
赤うしのタリアータ 100g~
3,000円(税込)~
八甲田牛スネ肉のペポーゾ
3,800円(税込)
1/10
八甲田牛スネ肉のペポーゾ
3,800円(税込)
北海道産蝦夷鹿ランプステーキ
2000円(税込)~
1/10
北海道産蝦夷鹿ランプステーキ
2000円(税込)~
◆PASTA◆
サルディーニャ産ボッタルガ 季節野菜スパゲッティーニ
1,600円(税込)
1/10
サルディーニャ産ボッタルガ 季節野菜スパゲッティーニ
1,600円(税込)
カラブリア産辛いサラミ ンドゥイヤのポモドーロ 羊チーズがけ
1,700円(税込)
1/10
カラブリア産辛いサラミ ンドゥイヤのポモドーロ 羊チーズがけ
1,700円(税込)
シチリア産レモン×ロザマリーナ スパゲッティーニ
1,600円(税込)
1/10
シチリア産レモン×ロザマリーナ スパゲッティーニ
1,600円(税込)
イカスミスパゲッティーニ ヴェネツィア風
1,900円(税込)
1/10
イカスミスパゲッティーニ ヴェネツィア風
1,900円(税込)
天使エビと自家製ドライトマト リングイネ
2,200円(税込)
1/10
天使エビと自家製ドライトマト リングイネ
2,200円(税込)
"作るのに30分かかる"〈濃厚卵〉恋たまカルボナーラ
2,400円(税込)
※忙しい時もっとかかります。
1/10
"作るのに30分かかる"〈濃厚卵〉恋たまカルボナーラ
2,400円(税込)
※忙しい時もっとかかります。
"作るのに30分かかる"ローマ風カチョエペペ
2,100円(税込)
※忙しい時もっとかかります。
1/10
"作るのに30分かかる"ローマ風カチョエペペ
2,100円(税込)
※忙しい時もっとかかります。
◆Rizotto◆ カルナローリ米使用(※時間かかります)
いかすみ煮リゾット
2,200円(税込)
1/10
いかすみ煮リゾット
2,200円(税込)
3種のチーズと栗のリゾット
2,800円(税込)
1/10
3種のチーズと栗のリゾット
2,800円(税込)
◆Tacaci◆ 手打ちパスタ
岩手鴨と栗の全粒粉ビゴリ
2,800円(税込)
1/10
岩手鴨と栗の全粒粉ビゴリ
2,800円(税込)
ジロール茸のタリオリーニ
2,200円(税込)
1/10
ジロール茸のタリオリーニ
2,200円(税込)
シェフのスペシャリテ ボローニャ風ボロネーゼ 卵たっぷりタリアテッレ
2,200円(税込)
1/10
シェフのスペシャリテ ボローニャ風ボロネーゼ 卵たっぷりタリアテッレ
2,200円(税込)
ポルチーニ茸のタリアテッレ
2,200円(税込)
1/10
ポルチーニ茸のタリアテッレ
2,200円(税込)
◆DOLCE◆
本日のデザート
900円(税込)~
※スタッフにお尋ね下さい
1/10
本日のデザート
900円(税込)~
※スタッフにお尋ね下さい